close

Testimoni Tamu

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda. Β 

  • SannywrinG

    Arcatao

    Make a more new posts please :) ___ Sanny
    Disubmit pada: December 7, 2018

  • Rina K

    Depok
    RATING 5/5

    Serunya liburan saya dan suami ke Belitung via Agatha Tour, murah tapi exclusive, pelayanannya sangat memuaskan, kulinernya cocok dengan lidah kami dan kaya rasa, tour guide pak Agus dan pak Tio sangat ramah dan baik dan hotelnya ok dan bersih ya...mantaap Agatha Tour..
    Disubmit pada: November 8, 2018

  • Yuni

    Jakarta
    RATING 5/5

    Makasiiih banyaakk yah Agatha.. Pokonya paket tripnya bikin kita seneeeng banget selama di Belitung, hhee.. Dan makanannya juga enak", kita puass bgt, utk trip selanjutnya kita bakalan kontak Agatha lagii.. Sya referensikan ke teman2 dan keluarga jga..
    Disubmit pada: September 25, 2018

  • Tyas

    Jakarta
    RATING 5/5

    Makasih agatha tour utk trip belitungnya menyenangkan bgt mba, next time infoin lg mbak utk promo2 trip hehe. makasih banyak team agatha ramah, pelayanan memuaskan. 😘
    Disubmit pada: August 25, 2018

  • Nieko

    Jakarta
    RATING 5/5

    Trimakasih agatha tour , trimakasih jg utk team2 agatha, Mba Lia, Mas Tio dll.. Kita puas dgn pelayanan dari agatha selama tour di belitung.. Sampai ktmu lg yaa. Salam πŸ‘
    Disubmit pada: August 25, 2018

  • Anton

    Bandung
    RATING 5/5

    Trimakasih Agatha Tour telah mendampingi kunker kami selama 4 hari 3 malam, kami sangat happy dan puas atas pelayanan kunker sekaligus liburan di bangka belitung. Makanan enak, service best, Utk trip selanjutnya sya akan hubungi Agatha kembali πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: August 6, 2018

  • Jelie

    Palembang
    RATING 5/5

    Selamat sore Agatha.. Tour kita sudah selesai, makasih Banyak ya Agatha Tour. Drivernya super baik dan ramah, sabar hadapin anak2, makanan nya jg enaakk.. ? Kami udh smpai di Kota Palembang. Nanti klo ada keluarga atau tmn mau liburan, sya recomend ke Agatha Tour ya
    Disubmit pada: July 2, 2018

  • Nova

    Jakarta
    RATING 5/5

    Saya sudh balik ke Jkt. Belitung bagus, mkan nya enaak. Trimakasih Agatha sdh mengatur smua kegiatan selama kami wisata di Belitung. Service driver ramah dan ok. Semua bagus ????
    Disubmit pada: June 21, 2018

  • Rita

    Jakarta
    RATING 5/5

    Hi Agatha... Kita dah balik dari belitung kemarin. Sangat menyenangkan. Makasih banyak atas servicenya yg ok banget dgn tour guidenya yg baik hati dan sabar...?? Thanks Agatha
    Disubmit pada: June 21, 2018

  • Meme

    Jambi
    RATING 5/5

    Senang skali bisa liburan ke Belitung selama 5 Hari 4 Malam. Sya dgn temen2 lama bisa akrab lagi, happy dan nyaman. Guide Ramah, mau fotoin sya dan tmen2 yg narsis. Mba Lia kasih saya free upgrade room Deluxe yg bagus.. Makanan fresh, enakk. Mantapp ?? Thanks Agatha Tour
    Disubmit pada: April 24, 2018

  • Yuli

    Jakarta
    RATING 5/5

    Good team buat Agatha Tour, Thanks. Staff yg ramah dan fast respon. Guide selalu setia menemani kami selama belibur di Belitung. Good Service, Sukses selalu Agatha!! :)
    Disubmit pada: March 12, 2018

  • Nurul

    Palembang
    RATING 5/5

    Saya bareng dgn teman sekantor Grup PLN berlibur ke Bangka slama 2D1N cukup puas dgn Agatha Tour, selain guide yg ramah, harga pas di kantong dan jg banyak sekali compliment free yg didapat diluar paket yg sya beli, Dapat gratis beberapa objek wisata yang baru tanpa biaya tambahan. Good service, next grup akan liburan lgi ke belitung dgn Agatha. Trims Agatha Tour !
    Disubmit pada: March 5, 2018

  • Sely Surya

    Bulgaria
    RATING 5/5

    Sya org Indonesia yg tinggal di Bulgaria dgn suami, saat berlibur ke Belitung gk perlu ribet lg. Krna dgn Agatha Tour staff lancar bicara bhsa inggris, local guide good looking, juga good in English. Semua pelayanan Ok, sngat fast respon. Hotel kmi diberikn yg baru lokasi di depan pantai, kamar deluxe yg mewah, breakfast dn makan selama Tour enaak. Utk WNA cocok. Happy!
    Disubmit pada: February 24, 2018

  • Susiana

    Jakarta Selatan
    RATING 4/5

    Rencana liburan Grup Sudin Sosial Jaksel sekantor pun berjalan sesuai keinginan. Dgn Agatha Tour Belitung, staff fast respon, guide ramah dan sopan, dn yg terpenting makanan fresh seafood enak. Harga murah paket All in, jdi sya tdk perlu repot2 urus tiket pesawat. Salam, sukses selalu!
    Disubmit pada: February 22, 2018

  • Leni Arisna

    Bandar Lampung
    RATING 5/5

    Jgn khawatir klo mau liburan budget minim. Saya dgn suami liburan ambil paket Belitung melati dgn Agatha Tour, paketnya muraah bangeett tapi gak murahan, service OK. Staff ramah dan rapi, Tour Guide sopan dan cekatan. Hotel nyaman dan bersih, Menu makan enak. Next sya akan liburan dgn Agatha Tour lg.
    Disubmit pada: February 22, 2018

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.